메뉴경로 방향 표시

병원소식

제목
[공지] 한림대학교성심병원 개인정보처리방침 개정 공고
날짜 :
2021-11-25
조회수 :
53

내용

  • 개인정보처리방침이 일부 변경되어 사전 공지 드리오니, 해당 내용을 숙지하시어 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

    1. 시행일자 : 예정 공고일 (2021년 11월 25일) / 예정 개정일 (2021년 12월 2일)

    2. 주요 변경 내용
      -. 개인정보의 처리 위탁 업체 추가

       ※ 변경사유 : 개인정보보호법에 따른 개인정보처리방침 현행화

    3. 개인정보처리방침 변경 비교

    개인정보처리방침에 변경된 내용
    변경 전변경 후
    4. 개인정보의 처리 위탁변경 전 내용보기

    닫기

    수탁업체, 위탁업무내용 목록
    수탁업체 위탁업무 내용 위탁하는 개인정보 항목 개인정보 보유기간 주관부서
    학교법인일송학원 OCS/EMR 병원등록번호, 성별, 주민등록번호, 전화번호, 휴대폰, 주소. 이메일, 보험자격 위탁계약종료(계약해지) 시까지 정보관리팀
    학교법인일송학원 채용 성명(한글, 영문, 한문), 이메일, 생년월일, 실생년월일, 혼인여부, 휴대전화, 긴급연락처, 키/몸무게(간호 직군에 한함), 현주소, 주민등록주소, 본적, 취미, 세대주, 종교 입사 지원 시 별도 표기된 채용서류 보관기간까지 보관 후 삭제 총무팀
    ㈜메디엔비즈 초음파 동영상 전송건 성명, 등록번호, 사용내역 위탁계약종료(계약해지) 시까지 관리팀
    (주)두솔메디칼 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)리쏘쓰티슈뱅크 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    (주)메디코아 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)미래 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)세원메디 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)써지케어 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)초이스헬스케어 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)코비엠디 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)킴스메디텍 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    (주)트라움메디컬 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    (주)한솔메디칼 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    BOK(Teruplug) 발치 시 지혈제, 조직재생유도제 성명, 등록번호, 사용내역 1년 보유 후 삭제 관리팀
    Geistlich 인공뼈(골이식재) 성명, 등록번호, 사용내역 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    나우메딕스 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    남북써지칼 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    덴티움 임플란트 성명, 등록번호, 사용내역 1개월 보유 후 삭제 관리팀
    동아제약(주) 서울지점 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    두성인터내셔날 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    메드트로닉코리아(유) 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    메디언스(주) 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    메디테크인프라메드 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    멘티스 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    비엔에스메드 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    상명메디칼 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    서림통상 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    서울의지 정형외과 보조기 성명, 등록번호, 사용내역 3개월 보유 후 삭제 관리팀
    석영메디칼 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    선경메디텍 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    시지바이오 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    써지텍코리아 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    에이티티코리아 주식회사 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    엠에스바이오 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    예다움덴탈랩 치과 기공소 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    이지메디컴 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    제이엘메디 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    주식화사 알로젠 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    주식회사 메디쎄이 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    주식회사 소화 의료소모품 간납업체 등록번호, 생년월일, 성명 2년 보유 후 삭제 관리팀
    준영메디칼 인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    하이테크치과기공소 치과 기공소 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 관리팀
    한국스트라이커(주) 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    한국아이에스엠 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    한미헬스케어(주) 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제 관리팀
    랩지노믹스진단검사의학과의원 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 병리과
    삼광의료재단 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 병리과
    의료법인 녹십자의료재단 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 병리과
    한국 병리과의원 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 병리과
    한림대학교 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 병리과
    ㈜ 가리온정보기술 PACS H/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영상의학과
    ㈜ 인피니트 PACS S/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영상의학과
    ㈜인트소프트 PACS H/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영상의학과
    ㈜아워홈 급식위탁운영 성명, 등록번호, 성별, 생년월일 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영양팀
    주식회사 아이하트 SMS, LMS 메시지 전송 유지보수 전화번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시까지 재단 관리팀
    LG CNS 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    PAYCO 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    나이스신용평가정보 ㈜ I-PIN인증 이름, 성별, 생년월일, 아이핀번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재단 경영정보팀
    에이엔디신용정보 미수납 진료비의 신용조사 및 추심 이름, 주민등록번호, 전화번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재단 법무팀
    ㈜ KSNET 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    ㈜다우데이타 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    ㈜포씨게이트 무인수납 성명, 전화번호, 주민등록번호, 주소 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    대한결핵협회 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    티앤씨병리과의원 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교강남성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교동탄성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교춘천성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교한강성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    ㈜ 휴넷 사이버 연수원 위탁운영 성명, 주민등록번호, 전화번호, 이메일, 사번 위탁계약종료(계약해지) 시까지 총무팀
    ㈜ 제니엘 진료예약 및 상담, 차트관리, 수납, 린넨 성명, 병원등록번호, 주소, 이메일, 전화번호, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지 총무팀
    ㈜에이제이파크 주차시스템 운영 성명, 전화번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지 총무팀
    ㈜유니에스 인력공급 성명, 등록번호, 주소, 위탁계약종료(계약해지) 시까지 총무팀
    ㈜제니엘메디컬 인력공급 성명, 등록번호, 주소, 전화번호, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지 총무팀
    ㈜해동우남 병원 내 경비 업무지원 성명, 등록번호, 주소, 전화번호, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지 총무팀
    Astra, Xive 임플란트/ 유한양행 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Atelo-plug/ 두솔메디칼 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Bio-oss/ 가이스트 코리아 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Cerabone / 리뉴메디컬 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Dentium 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Jeil SAS/ SM 메디컬 screw 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Novosis/ ㈜이지메디컴 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    SGM-OPTIMUS/ (주)에스지엠 코리아 screw 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    SIC 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    SK 기공소 기공물 제작 의뢰 성명, 등록번호 치과
    Straumann/ 스트라우만 코리아 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    Teru-plug/ BOK 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    THE Graft/ ㈜푸르고 바이오로직스 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    뉴젠콜/ ㈜에스지엠 코리아 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    마이스터 기공소 기공물 제작 의뢰 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제 치과
    써지케어/ ㈜써지케어 screw 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    예다움덴탈랩 기공물 제작 의뢰 성명, 등록번호 1년 보유 후 삭제 치과
    오스템 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    ㈜네오바이오텍 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    ㈜메가젠 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    차오름임플란트/ 에스엠 메디컬 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    티타늄 멤브레인/ 네오바이오텍 멤브레인 사용량 성명, 등록번호, 사용내역 치과
    ㈜디지털존 제증명서 인터넷발급 성명, 생년월일, 증명서 발급내역(증명서 종류, 발급일자), 증명서 내 정보 등 위탁계약종료(계약해지) 시까지 의무기록팀
    4. 개인정보의 처리 위탁변경 후 내용보기

    닫기

    수탁업체, 위탁업무내용 목록
    수탁업체 위탁업무 내용 위탁하는 개인정보 항목 개인정보 보유기간 주관부서
    학교법인일송학원OCS/EMR병원등록번호, 성별, 주민등록번호, 전화번호, 휴대폰, 주소. 이메일, 보험자격위탁계약종료(계약해지) 시까지정보관리팀
    학교법인일송학원채용성명(한글, 영문, 한문), 이메일, 생년월일, 실생년월일, 혼인여부, 휴대전화, 긴급연락처, 키/몸무게(간호 직군에 한함), 현주소, 주민등록주소, 본적, 취미, 세대주, 종교입사 지원 시 별도 표기된 채용서류 보관기간까지 보관 후 삭제 총무팀
    바이오솔루션(주)환자 시술용 카티라이프(자가연골유래 연골세포치료제) 제조성명, 주민등록번호, 등록번호, 연락처, 건강정보 및 고유식별정보 등위탁계약종료(계약해지) 시까지약제팀
    ㈜메디엔비즈초음파 동영상 전송건성명, 등록번호, 사용내역위탁계약종료(계약해지) 시까지관리팀
    (주)두솔메디칼의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)리쏘쓰티슈뱅크인체조직등록번호, 생년월일, 성명1년 보유 후 삭제관리팀
    (주)메디코아의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)미래의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)세원메디의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)써지케어의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)초이스헬스케어의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)코비엠디의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)킴스메디텍인체조직등록번호, 생년월일, 성명1년 보유 후 삭제관리팀
    (주)트라움메디컬의료소모품등록번호, 생년월일, 성명6개월 보유 후 삭제관리팀
    (주)한솔메디칼인체조직등록번호, 생년월일, 성명1년 보유 후 삭제관리팀
    BOK(Teruplug)발치 시 지혈제, 조직재생유도제성명, 등록번호, 사용내역1년 보유 후 삭제관리팀
    Geistlich 인공뼈(골이식재)성명, 등록번호, 사용내역 6개월 보유 후 삭제관리팀
    나우메딕스의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    남북써지칼의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    덴티움임플란트 성명, 등록번호, 사용내역 1개월 보유 후 삭제관리팀
    동아제약(주) 서울지점의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    두성인터내셔날인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    메드트로닉코리아(유)의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    메디언스(주)의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    메디테크인프라메드의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    멘티스의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    비엔에스메드인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    상명메디칼의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    서림통상의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    서울의지정형외과 보조기 성명, 등록번호, 사용내역 3개월 보유 후 삭제관리팀
    석영메디칼의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    선경메디텍의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    시지바이오인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제관리팀
    써지텍코리아의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    에이티티코리아 주식회사의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    엠에스바이오인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    예다움덴탈랩치과 기공소 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제관리팀
    이지메디컴인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    제이엘메디인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    주식화사 알로젠인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    주식회사 메디쎄이의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    주식회사 소화의료소모품 간납업체 등록번호, 생년월일, 성명 2년 보유 후 삭제관리팀
    준영메디칼인체조직 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제관리팀
    하이테크치과기공소 치과 기공소 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제관리팀
    한국스트라이커(주) 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    한국아이에스엠 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    한미헬스케어(주) 의료소모품 등록번호, 생년월일, 성명 6개월 보유 후 삭제관리팀
    랩지노믹스진단검사의학과의원 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지병리과
    삼광의료재단 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지병리과
    의료법인 녹십자의료재단 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지병리과
    한국 병리과의원 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지병리과
    한림대학교 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지병리과
    ㈜ 가리온정보기술 PACS H/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영상의학과
    ㈜ 인피니트 PACS S/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영상의학과
    ㈜인트소프트 PACS H/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 영상의학과
    ㈜아워홈 급식위탁운영 성명, 등록번호, 성별, 생년월일 위탁계약종료(계약해지) 시까지영양팀
    주식회사 아이하트 SMS, LMS 메시지 전송 유지보수 전화번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시까지 재단 관리팀
    LG CNS 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    PAYCO 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    나이스신용평가정보 ㈜ I-PIN인증 이름, 성별, 생년월일, 아이핀번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지재단 경영정보팀
    에이엔디신용정보 미수납 진료비의 신용조사 및 추심 이름, 주민등록번호, 전화번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지재단 법무팀
    ㈜ KSNET 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    ㈜다우데이타 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    ㈜포씨게이트 무인수납 성명, 전화번호, 주민등록번호, 주소 위탁계약종료(계약해지) 시까지 재무팀
    대한결핵협회 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    티앤씨병리과의원 위탁검사업무 병리번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지진단검사의학과
    한림대학교강남성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교동탄성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교춘천성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    한림대학교한강성심병원 위탁검사업무 등록번호, 생년월일, 성명 위탁계약종료(계약해지) 시까지 진단검사의학과
    ㈜ 휴넷사이버 연수원 위탁운영성명, 주민등록번호, 전화번호, 이메일, 사번위탁계약종료(계약해지) 시까지총무팀
    ㈜ 제니엘 진료예약 및 상담, 차트관리, 수납, 린넨성명, 병원등록번호, 주소, 이메일, 전화번호, 휴대폰번호위탁계약종료(계약해지) 시까지총무팀
    ㈜에이제이파크 주차시스템 운영 성명, 전화번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지총무팀
    ㈜유니에스 인력공급 성명, 등록번호, 주소, 위탁계약종료(계약해지) 시까지총무팀
    ㈜제니엘메디컬 인력공급 성명, 등록번호, 주소, 전화번호, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지총무팀
    ㈜해동우남 병원 내 경비 업무지원 성명, 등록번호, 주소, 전화번호, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지) 시까지총무팀
    Astra, Xive 임플란트/ 유한양행 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Atelo-plug/ 두솔메디칼 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Bio-oss/ 가이스트 코리아 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Cerabone / 리뉴메디컬 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Dentium 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Jeil SAS/ SM 메디컬 screw 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Novosis/ ㈜이지메디컴 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    SGM-OPTIMUS/ (주)에스지엠 코리아 screw 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    SIC 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    SK 기공소 기공물 제작 의뢰 성명, 등록번호치과
    Straumann/ 스트라우만 코리아 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    Teru-plug/ BOK 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    THE Graft/ ㈜푸르고 바이오로직스 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    뉴젠콜/ ㈜에스지엠 코리아 인공뼈 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    마이스터 기공소 기공물 제작 의뢰 등록번호, 생년월일, 성명 1년 보유 후 삭제치과
    써지케어/ ㈜써지케어 screw 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    예다움덴탈랩 기공물 제작 의뢰 성명, 등록번호 1년 보유 후 삭제 치과
    오스템 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    ㈜네오바이오텍 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    ㈜메가젠 임플란트 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    차오름임플란트/ 에스엠 메디컬 임플란트 관련 사용내역 성명, 등록번호, 사용내역치과
    티타늄 멤브레인/ 네오바이오텍 멤브레인 사용량 성명, 등록번호, 사용내역치과
    ㈜디지털존제증명서 인터넷발급성명, 생년월일, 증명서 발급내역(증명서 종류, 발급일자), 증명서 내 정보 등위탁계약종료(계약해지) 시까지의무기록팀


    회원님들의 소중한 개인정보를 지키기 위해 항상 노력하는 한림대학교성심병원이 되겠습니다.
    감사합니다.

진료과 / 전문센터 / 클리닉

닫기

회원님의 현재 사용중인 비밀번호를 입력해주세요.

비밀번호 입력
  확인

 

닫기